Limoges ABC en Limousin

LIMOGES ABC 75 - 42 STADE MONTOIS
22 Sep 2018 - 20:09Salle Mu'

Deuxième match de championnat et deuxième victoire pour les filles du Limoges ABC qui ont dominé la rencontre sans jamais être inquiétées. Vingt points d’avance à l’issue du premier quart-temps et trente à la mi-temps, l’affaire était rondement menée. Cette mi-temps peut servir de référence collective en attaque-défense (43-13) et le public ne s’y est pas trompé en réservant un bel accueil aux limougeaudes. Evidemment, le sevrage de victoires y est pour beaucoup mais voir le collectif ainsi fonctionner ne peut que nous conforter dans notre soif de haut de tableau. Attention néanmoins, la deuxième période reste plus équilibrée (32-29) et le Stade Montois a été beaucoup plus présent offensivement. Du monde, des sourires, du plaisir et déjà 2/2. Rendez-vous dans huit jours chez Nantes Rezé Basket. Merci à la Ville de Limoges et à nos partenaires pour leur soutien. Dont la mascotte Century 21 AAI (notre photo) et ses facéties appréciées.

Limoges ABC – Stade Montois BF : 29-9 ; 43-13 ; 62-28  ; 75-42

Limoges ABC en Limousin : Estel Viguier 3 ; Léa Blatrie 15 ; Marie-Lys Cuisset ; Questeline Célestin 9 ; Amélia Moukoko 3 ; Lidsey Mahoukou 8 ; Mélissa Mendes 15 ; Silvana Jez 22. Lolly Ndiaye et Johanna Breuil n’ont pas joué. Coach : Régis Racine. Assistant : Romain Leclaircie

Stade Montois BF : Daugene 4 ; Lespes ; Hillairet 10 ; Ruiz 2 ; Beau 11 ; Cascailh 12 ; Baron ; Khedrioui Meignal 3