Limoges ABC en Limousin

Les erreurs coûtent cher, défaite 64-49 au Poinçonnet

Le déplacement ce mercredi soir au Poinçonnet s’est traduit par une défaite qui ne souffre pas de contestation. Après un 8-0 de Limoges (4/4), les locales infligent un 9-0 aux visiteuses. Le match est lancé. Dès lors et pendant quasiment 30′, la rencontre est assez équilibrée même si Le Poinçonnet est quasiment toujours devant avec de 3 à 8 points d’avance. Limoges revient à un point (37-36, 26’30) mais prendra un écart dans le dernier quart-temps, surtout dans les dernières minutes passant de 50-44 à 64-49 (14-5). Les erreurs ont coûté cher en deuxième période. Match de préparation devant un bon petit public.
Le Poinçonnet – LImoges ABC : 25-17 ; 33-27 ; 46-38 ; 64-49
Le Poinçonnet : Dumont 12 ; Pillet 2 ; Kostova 14 ; Pez 3 ; Cloarec 6 ; Favre 6 ; Gray 15 ; Larraud 6 ; Sall ; Vincent
Limoges ABC : Mélois 6 ; Lukisu Kadiese ; Sniokaite 7 ; Blatrie 11 ; Cuisset ; Letin 9 ; Moukoko ; Degrelle 4 ; Bouman 10 ; Kamalandua 2