Limoges ABC en Limousin

NF1 : Victoire 45-51 à Colomiers ce samedi soir

Match 5 et dernier ce samedi soir pour la préparation d’avant saison. Les filles jouaient à Colomiers, une équipe de notre poule que nous retrouverons d’ailleurs en ouverture du championnat NF1 samedi 17 septembre Salle Mu’. Nous avions besoin de tester (de part et d’autre) de bonnes sensations. Le Limoges ABC enregistrait le retour à la mène de Zahra après blessure (entorse).

Le match a été très accroché. Les limougeaudes font l’écart dans les quatre dernières minutes (43-43 à la 36′) après avoir couru après le score l’essentiel de la rencontre. Après un bon début (0-7), Limoges n’a pas mis la main sur le match, passant, comme Colomiers d’ailleurs, de longues périodes sans scorer. Le mérite des limougeaudes est bien sûr d’avoir gagner (45-51). Toujours ” dans un mouchoir “, les deux équipes ont beaucoup d’enseignements à tirer de cette rencontre. Il est plus facile de travailler après une victoire 🙂

Colomiers Basket – Limoges ABC en Limousin : 17-14 ; 31-31 ; 41-39 ; 45-51

Limoges ABC en Limousin : Nkodia ; Mavuanga 9 ; Irabe ; Peytour 9 ; Breuil ; Wajih 9 ; Semavoine 2 ; Puc 1 ; Kiluangu 15 ; Diouf 6

Coach : Romain Leclairicie. Assistant : Mathieu Khaled (Corentin Le Pan est à Charnay en Tournoi de préparation avec les U18 Elite).