Limoges ABC en Limousin

Samedi 15h, 1/4 de Finale NAQ pour nos U15 !

Nos U15 Nouvelle-Aquitaine réalisent une très belle saison. L’objectif, une qualification en Championnat régional, ayant été validé de main de maître en fin d’année, les filles ont réalisé une très belle deuxième phase de championnat. En terminant secondes de la Poule A derrière le Stade Rochelais, elles accèdent aux 1/4 de finale du Championnat régional Nouvelle-Aquitaine et rencontreront ce samedi à 15h la CTC Cap de Gascogne – Basket Landes à la Salle des Sœurs-de-la-Rivière.

Emilie Piarou, coach de l’équipe, nous a confié son sentiment à la veille du match. Bravo à elle aussi et bon match samedi.

Emilie Piarou : “Après leur accession en R1 suite à une première phrase où elles ont terminé invaincues, les U15NA ont continué sur leur lancée et terminent 2ème de leur poule en R1. C’est une grande satisfaction et la preuve que l’investissement paie. Cette deuxième place est le résultat d’une progression collective et individuelle de toutes les filles. Maintenant, place aux Play-offs, avec le 1/4 ce samedi contre la CTC Pays de Gascogne – Basket Landes. Un adversaire inconnu, mais de toute façon, cette fois, un seul mot d’ordre : aller chercher la victoire pour passer au tour suivant. L’équipe aura à cœur de défendre ses valeurs.”