Limoges ABC en Limousin

Bon départ (phase 2) des U18 Elite (62-49) vs Anglet

Pour la seule rencontre programmée ce dimanche Salle Mu’, les U18 Elite rencontraient l’équipe d’Anglet Côte Basque Basket, un baptême de feu de la phase 2 du Championnat de France. Anglet avait bouclé la phase 1 avec 2 victoires et 8 défaites (Poule B). Le Limoges ABC a, quant à lui, totalisé 4 victoires et 6 défaites (Poule H). Nos ambitions sur cette seconde phase ne laissaient aucun doute sur la nécessité de gagner cette première rencontre.

Ce qui fut fait, avec une domination constante des abécistes, un score final de 62-49, avec un gain de tous les quart-temps. Dans une période compliquée du fait de la crise sanitaire, la victoire est prise et les filles démarrent bien leur championnat. Bravo !

La Phase 2 est constituée de six équipes soit dix rencontres avec des phases finales à la clé. C’est l’objectif du club.

Limoges ABC en Limousin – Anglet Côte Basque Basket : 13-8 ; 33-26 ; 49-40 ; 62-49

Limoges ABC en Limousin : Sémavoine, Akcan, Sall, Lahaye-Goncalves, Adgnot, Gassama, Roume, Nkodia, Mpompa, Konate. Coach : Corentin Le Pan ; Assistants : Jessie Lapitre et Paul Brouste